У курковой был выкидыш

8 звезд, не побоявшихся рассказать о своих выкидышах

Потерять ребенка, пусть даже еще не родившегося, – тяжелое испытание для любой женщины, но – не приговор. И сегодняшние наши героини на своих примерах доказали это, пишет портал Deti.mail.ru. Несмотря на выкидыш (и часто не один), все они в итоге смогли обрести радость материнства, потому что не теряли надежду.

Николь Кидман

За сияющей голливудской улыбкой Николь Кидман стоит непростая история на пути к материнству. О ней она рассказала в интервью британскому изданию Vanity Fair. По словам актрисы, за 11 лет брака с Томом Крузом у нее было два выкидыша. “Как только мы с Томом поженились, мы хотели завести детей. Но в итоге потеряли ребенка, и это была большая травма. Тогда мы решили удочерить Изабеллу”, — призналась Кидман. В 1995 году пара усыновила еще мальчика Коннора.

Несмотря на то, что у Николь были приемные дети, она не оставляла надежды завести собственных. Ее мечта осуществилась в 2008 году, когда она уже была замужем за музыкантом Китом Урбаном. Актриса родила дочь Сандэй Роуз. Через два года у пары родилась вторая дочь Фэйт Маргарет, правда, она была уже выношена суррогатной матерью.

Бейонсе

Певица Бейонсе в документальном фильме “Жизнь как сон”, премьера которого состоялась в 2013 году, тоже откровенно рассказала о своем тернистом пути к материнству.

“В первый раз я забеременела около двух лет назад, — поведала она в одном из эпизодов ленты. — Мы с мужем выбирали имена, представляли, как наш малыш будет выглядеть, на кого станет похож…”. Но во время очередного осмотра доктор сообщил звезде, что сердце ее неродившегося ребенка больше не бьется.

Бейонсе тяжело переживала эту трагедию, но все же она не теряла надежды. И вскоре судьба подарила ей второй шанс стать матерью. 29 августа 2011 года на церемонии MTV Video Music Awards певица объявила о своей беременности, а 7 января 2012 года в Нью-Йорке она родила дочку Блю Айви Картер.

Пинк

36-летняя певица Пинк четыре года назад впервые стала мамой. Она довольно долго пыталась скрыть свое интересное положение за широкими нарядами и отказывалась от комментариев на эту тему. И только на шоу Эллен Дженнерс звезда рассказала истинную причину своего страха: оказывается, что она, как и многие артисты, достаточно суеверна. “Я скрывала беременность из-за того, что сильно нервничала. До этого у меня был выкидыш”, — призналась певица.

Однако страхи Пинк оказались напрасными. 2 июня 2011 года в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь, которую назвала Уиллоу Сейдж Харт.

Кортни Кокс

Прежде чем в 2004 году родить дочку Коко Райли Аркетт, звезда сериала “Друзья” Кортни Кокс перенесла выкидыш. И еще несколько (по некоторым данным около семи) случились у нее уже после рождения первенца. “Я могу довольно просто забеременеть, но вот выносить ребенка не получается”, — призналась актриса.

Несмотря на это, 51-летняя звезда не оставляет мечты завести еще одного малыша. Близкие друзья рекомендуют ей подумать об усыновлении.

Натали

Сейчас у исполнительницы хита “О боже, какой мужчина”, певицы Натали, есть любимый муж, с которым они вместе больше 20-ти лет, и двое детей. Но когда-то артистка сильно переживала, что не может забеременеть. В интервью журналу “Телесемь” она призналась, что в 17 лет у нее был выкидыш, потом — замершая беременность, причем на одном и том же сроке.

“Я пребывала в унынии и депрессии и не верила до конца, что у меня может быть ребенок”, — рассказала певица. Ее попытки стать мамой продолжались в течение 10-ти лет. По словам Натали, она “вымолила” ребенка. Когда в Москву привезли мощи целителя Пантелеймона, артистка отстояла огромную очередь и попросила о малыше. В 2001 году она родила сына Арсения, а через 6 лет у нее родился второй сын — Толя.

Анна Ардова

Актрису Анну Ардову, блистающую в шоу “Одна за всех”, тоже мучал главный женский вопрос — сможет ли она стать мамой. В 24 года у нее случился выкидыш, и Анна боялась, что уже не сможет родить. Врачи прописали ей гормоны, но вместо лечения Ардова решила на некоторое время отложить этот вопрос, предполагая, что он потребует много сил, которых у нее на тот момент не было. То, что произошло дальше, поразило актрису: она забеременела! “Я ходила по театру абсолютно счастливая, и вопроса, рожать или не рожать, у меня даже не стояло”, — отметила она в интервью журналу “7 Дней”.

Сейчас у Анны двое детей — дочь Соня и сын Антон.

Роза Сябитова

Знаменитая сваха Роза Сябитова не скрывает, что из-за аборта, сделанного в юности, она долгое время не могла забеременеть. В интервью журналу “Телесемь” Сябитова призналась, что ее долгожданный сын родился после 13-й беременности, до этого были выкидыши. “Восемь месяцев лежала в роддоме на сохранении. Перестраховывалась”, — рассказала Сябитова.

Сейчас у 53-летней свахи двое взрослых детей — сын Денис и дочь Ксюша.

Жанна Эппле

Актриса Жанна Эппле с болью вспоминает, как у нее случился выкидыш прямо перед родами. “Я что-то делала по дому, и вдруг резкая боль внизу живота… Меня на “скорой” привезли в больницу. Ребенка спасти не удалось. На следующий день врач вошел в палату и объявил страшный приговор: детей у меня больше никогда не будет”, — рассказала она в интервью журналу “Караван историй”.

Семь лет Эппле лечилась от бесплодия. Врачи разводили руками, а она не теряла надежды. И не зря. Теперь у нее два сына — Потап и Ефим.

Использованные источники: bublik.delfi.ee

36-летняя Равшана Куркова объяснила, почему еще не родила

Популярная российская актриса Равшана Куркова рассказала, почему у нее до сих пор нет детей.

В интервью журналу Cosmopolitan артистка призналась, что расстроена комментариями своих поклонников касательно материнства.
По словам Курковой, она пытается донести людям, что отсутствие детей – порой не банальное нежелание их иметь, а результат объективных факторов.

Часто фанаты пишут, что актрисе ведь уже как-никак 35 лет, а потомков на горизонте так и не предвидится.

«Порой тянет ответить: “Ребята, откуда вы знаете, почему у кого-то нет детей?“ Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью“, — заметила Равшана.

Напомним, что у актрисы было два брака. В первом союзе с фотографом Сергеем Курковым, Равшане удалось забеременеть, однако на шестом месяце у девушки случился выкидыш. Сейчас актриса встречается с директором «ГЛАВКИНО» Ильей Бачуриным.

Как сообщал «УРА-Информ», третьим малышом беременна российская певица Алсу.
Исполнительница пребывает на четвертом месяце беременности.

Использованные источники: ura-inform.com

Выкидыши: непридуманные истории известных людей

Печальный, но редко освещаемый факт — примерно 25% беременностей заканчиваются выкидышем. Каждая женщина, которая перенесла эту трагедию, справляется со своим горем по-своему: кто-то уходит в религию, кто-то с головой окунается в работу, а кто-то продолжает пытаться забеременеть. И знаменитости не исключение. Используя свою известность, они делятся с нами самой разной информацией: на этот раз такой, которая поможет понять, что от выкидыша, к сожалению, не застрахован никто. Читайте нашу подборку из трагичных историй 18 звезд, которые в свое время пережили потерю ребенка (а некоторые — и не одну).

Очень больно потерять малыша. Особенно в первую беременность. Потеряв первого кроху, забеременев второй раз — я даже, мне кажется, «дышала через раз». Любой чих воспринимала как опасность. Боялась даже мысленно думать лишнее. Этот первый печальный опыт не давал в полной мере насладиться всей прелестью беременности. Разделяю всю боль перенесенную женщинами в похожих случаях.

Это очень больно.

Очень больно потерять малыша. Особенно в первую беременность. Потеряв первого кроху, забеременев второй раз — я даже, мне кажется, «дышала через раз». Любой чих воспринимала как опасность. Боялась даже мысленно думать лишнее. Этот первый печальный опыт не давал в полной мере насладиться всей прелестью беременности. Разделяю всю боль перенесенную женщинами в похожих случаях.

Почему не написать конкретно: «известных женщин»? Даже церковь уже давно признала, что женщина, конечно, тоже человек. Но обобщенное «людей» подразумевает, что как бы и у мужчин могут случиться выкидыши?

Ну и поправить, у Натали ведь еще один сын родился. Все возможно. Я тоже долго шла к материнству, всем желаю испытать это счастье ,кто ждет!

Читала статью и слезы сами текли по щекам. Прошло достаточно времени, я стараюсь не думать о прошлом. Но каждый раз, когда поднимают эту тему, все равно больно. до слез

У Кортни Кокс было 7 выкидышей до дочери.

Как опасно беременеть!

самопроизвольное прерывание беременности-это же не выкидыш? непонятно написали.

самопроизвольное прерывание беременности-это же не выкидыш? непонятно написали.

Новое на Woman.ru

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Использованные источники: www.woman.ru

Почему у певицы Валерии случился выкидыш?

Сегодня, 13 марта 2014-го года в сети появилось печальное известие о том, что 45-летняя певица Валерия потеряла ребенка находясь на втором месяце беременности.

Что же стало причиной выкидыша у Валерии известно только медикам её наблюдающим.

Сообщается, что врачи предупреждали Валерию о том, что в её случае угроза выкидыша будет сохраняться вплоть до самых родов. Но с наступлением беременности Валерия не отменила свои гастроли и продолжала активно работать, да еще и вспортзал заглядывала (она недавно выкладывала фото с тренеровки).

А последней каплей стало то, что певица Валерия перенесла «на ногах» простудное заболевание.

Печально очень, они же с мужем так хотели совместного малыша.

Но супруги неотчаиваются и по прежнему продолжают мечтать о совместном ребенке, руки они не опустили.

Официальная причина — вирусное заболевание певицы. Якобы именно из-за него популярная певица и потеряла малыша. Она находилась на втором месяце. Мое личное мнение: вся история с беременностью — выдумка, пиар. Никакой беременности не было. Это как вылет шурупа из позвоночника Плющенко на Олимпиаде в Сочи.

Каким бы здоровым ты ни был, но возраст есть возраст. И вынашивание плода в 45 лет, увы, это уже большой риск.

Конечно, решение родить в таком возрасте по-любому требует большой уверенности в том, что это получится. Большинство женщин уже не решаются на подобное. Но, безусловно, есть и случаи благополучного разрешения. Да и медицина не стоит на месте, и финансовая составляющая в таком вопросе имеет значение — больше возможностей квалифицированной поддержки будущей мамы.

В чем причины происшествия с Валерией, знает только она и ее семья, лечащий врач. Возможно, имели место все факторы в комплексе — и инфекция, и нагрузки. Очень жаль, что так получилось.

В любом случае желаем ей всего доброго, она отличная певица и мать!

Использованные источники: www.bolshoyvopros.ru

Пройти через всё: 10 звезд, переживших потерю ребенка

Выкидыши у женщин происходят чаще, чем можно представить: 15-20% беременностей заканчиваются потерей плода. Звезды тоже попадают в эту статистику — они так же болеют и сталкиваются с бедой.

Для многих тема потери ребенка запретна. Но есть звездные мамы, которые не побоялись рассказать о своей беде и о том, как они с ней справлялись.

Бейонсе

В 2012 году у одной из самых красивых пар шоу-бизнеса — Бейонсе и Джей Зи — родилась прелестная девочка Блу Айви Картер. А в июне этого года на свет появились близнецы Руми и Сэр. Сейчас дом музыкантов наполнен любовью и заботой. Но так было не всегда. Через два дня после рождения Блу рэпер выпустил песню, где звучали слова:

Использованные источники: letidor.ru

Похожие статьи