У либерж был выкидыш

Алкоголичку Либерж Кпадону с позором выгнали с Сейшел

Либерж Кпадону уже вполне можно назвать и бывшей участницей и бывшей ведущей проекта «Дом-2». Страсть девушки к спиртному дала свои неприятные плоды. Она не смогла отказаться от алкоголя даже ради того, чтобы подольше потусить в таком раю, как Сейшельские острова. Некоторые участники туда рвутся и молят телезрителей голосовать за них, а Либерж настолько параллельно, где бухать. В итоге девушка установила настоящий антирекорд – она пробыла на месте сейшельской ведущей меньше двух месяцев. Организаторы были в ужасе после того, как из-за пьянок Кпадону пришлось срывать съемки – ведущая не могла связать и пары слов. В сети вовсю комментируют кадры из эфира, на которых мулатка то ли уже пьяная, то ли со страшного похмелья смотрит на мир красными глазами. Хейтеры и без того опускали ее за то, что она ведет шоу с микрофоном в ухе и даже в трезвом уме не может нормально вести диалог, а сейчас и вовсе разошлись вволю. Сама Либерж заявляет, что она вообще не пьет и учит ребят отказываться от этой вредной привычки. Но у зрителей хорошая память. Очень многие помнят, как еще будучи участницей, Кпадону с утра до вечера попивала «виноградный сок».

Будущее Либерж вне «Дома-2» вполне можно предсказать. После того, как участница ушла с проекта, то вполне очевидно забухала. В таком состоянии мулатка могла провести до нескольких недель. Родственники еле вывели ее из запоя. И вот Кпадону снова окажется в четырех стенах с бутылочкой любимого винца. О какой стройке любви можно говорить при таком образе жизни? Телезрители уже уверенно заявляют, что алкоголизм экс-участницы вполне может стать главной причиной ее провалов с мужчинами. Поклонники то и дело припоминают ей неудачи с Иваном Барзиковым и брак с Евгением Рудневым, который ни к чему не привел. Спасать положение на Сейшельские острова улетит Юля Ефременкова. Организаторы в последнее время ставят на нее. Юлю очень аккуратно обсудили на последнем «Разборе». Татьяна Владимировна Африкантова призналась, что девушка очень неплохо проявила себя в качестве соведущей Влада Кадони. Так что все карты ей в руки. А Тата Абрамсон пролетает над Сейшелами. Потому что вести ее на острова вместе с ребенком орги вряд ли согласятся.

Использованные источники: dom2.love

Девчонки что там за аморальный поступок совершила Либерж в доме 2?а то я уснула раньше времени

Обманула мужа. Сказала что беременна чтоб удержать. Потом типа выкидыш был.

Как я поняла Женя ей купил тест, они разругались и она ему отправила тест положительный по телефону. Женя сказал вызывай скорут тк у нее шла кровь. А она не вызвала. Она сказала что уже третий раз пытается забеременнеть. Организм отвергает как я поняла вс

У нее третий раз выкидыш

Прислала фото с положительним тестом на берем. Но он узнал что ето не тот тест,т.к. сам его покупал

Уф меня бесит тотчтотона себя унижает. Нет чтобы развестись. Так нормальный муж себя не ведет. Тряпка конченная.

Ого вот это поворот, но от них все что угодно можно ожидать

Либерж сказал типо тест с интернета, но она так плакала что я думаю она приврала

Фу,не смотрю дом2,но вижу анонсы. Она такая страшная,это жуть!как такую морду показывать можно?🙉мартышка

Я ваще не понимаю,как такого мужика терпеть и унижаться. Он ее еще и опозорил при всех ,молчал бы и все

Да выкидыш был, и она даже к врачу не пошла.а если что-то осталось и надо вычищать?Врет она.

kaktotak11, у нее внешность от родителей пере далась, она в этом не виновата. Был бы другой вопрос если бы она за собой не ухаживала!!

kaktotak11, а мне нравится её внешность))) на вкус и цвет все фломастеры разные)))👩

kaktotak11, она нормальная. Промто если оденется и рожа не мытая то страшная. А так

Использованные источники: www.askmamas.ru

ДОМ 2 Новости и Слухи

Милевская не верит слезам Кпадону

Два дня назад в эфир вышла серия, где Либерж Кпадону рассказал о несчастье, которое случилось с ней недавно. А именно девушка призналась, что сделала тест на беременность, который показал положительный результат. Только перед этим она сильно поссорилась с мужем, который заявил о том, что никогда не любил жену, а их свадьба была роковой ошибкой, рассказывает сайт dom2.tv.

После этого у мулатки открылось кровотечение, и скорее всего у нее произошел выкидыш. Руднева очень смутил тот факт, что супруга не вызвала врачей, поэтому уверен, что это было очередной ложью девушки. Когда эти неприятные сцены увидели телезрители, то некоторые из них были в очередной раз разочарованы жестокосердием Евгения Руднева, который в сложный момент не поддержал свою жену. Однако нашлись и те, которые уверены, что супруги опять устроили очередной спектакль, а Кпадону начала вновь манипулировать темой материнства в преддверии конкурса «Человек года».

А вот ярая антифанатка мулатки и вовсе испытала чувство стыда, когда увидела и услышала то, что творилось на Лобном месте. Людмила Милевская написала в социальных сетях о том, что Либерж настолько погрязла в алкоголизме, что даже не соображает, что говорит. Женщина уверена, что во время своего слезного монолога мулатка была под воздействием горячительных напитков, поэтому выглядела еще более жалкой и отталкивающей, чем обычно.

Напомним, что крестная Татьяны Кирилюк никогда не жаловала Либерж и до сих пор не упускает случая написать про эту участницу неприятные сообщения.

А вы верите словам Либерж? Свои ответы пишите ниже.

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook.

Использованные источники: dom2.tw

Либерж Кпадону нанесли ножевые ранения из-за ее экзотической внешности

Бывшая участница популярного реалити-шоу собирается в ближайшее время избавляться от шрамов на своем теле. Либерж Кпадону обмолвилась, что они появились у нее в юном возрасте по вине недоброжелателей, которые напали на нее из-за необычных внешних данных.

В свое время Либерж Кпадону являлась одной из самых ярких участниц скандального реалити-шоу «Дом-2». В этом также большую роль играла ее экзотическая внешность. Либерж давно покинула проект, однако за ее жизнью в социальной сети продолжает следить большое количество людей.

На днях Кпадону поделилась со своими подписчиками, что в ближайшее время собирается избавляться от надоевших шрамов на своем теле. А появились они в результате нападения на нее людей, которым попросту не понравились необычные внешние данные Либерж. На тот момент Кпадону было около девяти лет.

Подписчики бывшей участницы реалити-шоу поддержали ее и отметили, что та является сильной женщиной: «Либерж, ты – красотка и умничка! Береги себя и своих близких!», «Ужас, бывает же такое, как страшно!»

Кпадону добавила, что сделать ее кожу ровной и гладкой, как и прежде, поможет хирургический углекислый лазер. Ради красоты Либерж придется на протяжении месяца посещать данные процедуры.

«Я буду делать каждые три дня перевязки, вплоть до 12—14 дня. Через месяц процедура шлифовки при необходимости будет повторена», — добавила Либерж.

Напомним, Кпадону пришла на «Дом-2» в 2011 году. Поначалу она хотела бороться за Глеба Жемчугова, потом начала строить отношения с Иваном Барзиковым. Роман пары развивался стремительно, и Иван с Либерж решили покинуть шоу. Однако у молодых людей не сложилось, и некоторое время спустя Либерж вернулась на проект вновь. Чуть позже девушка вышла замуж за Евгения Руднева, но их брак оказался недолгим. Сегодня девушка не рассказывает о своей личной жизни: она лишь интригует подписчиков постами об отношениях с мужчинами. Либерж Кпадону: «Мужчины боятся ко мне подойти»

Использованные источники: www.starhit.ru