У мамы селены выкидыш

Главные слухи Голливуда: у Селены был выкидыш, Рики Мартин спит с женщиной, а Джеймс Дин НЕ УМИРАЛ

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейн (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.

Меган Маркл (36) скучает по «Форс-мажорам»

Об этом рассказала девушка, которой удалось поговорить с Маркл во время ее визита в Дублин. «Я скучаю по сериалу», — сказала она Меган. «Я тоже», — ответила актриса. И девушка оказалась не из тех, кто умеет хранить чужие тайны.

Гага (32) никому не нужна

Леди Гага продолжает давать концерты по всему миру, но на них никто не ходит, поэтому билеты приходится продавать почти даром. И разыгрывать. А ведь она мечтает об «Оскаре» за свой автобиографический фильм!

Рики Мартин (46) спит с женщиной

Это шок. Рики – открытый гей, муж и счастливый отец. Но инсайдеры утверждают, что он спит с любовью своей молодости, и это женщина! Зовут ее Ребекка Де Альба (53), и они встречались в молодости. Хотя это в принципе неудивительно – Мартин когда-то заявил, что секс ему больше нравится с девушками, а отношения – с мужчинами. А муж-то в курсе?

У Селены Гомес (25) был выкидыш

Говорят, совсем недавно у Селены случился выкидыш накануне 12-й недели беременности. Только есть одно «но» – кто отец ребенка – неясно.

Джеймс Дин не разбивался насмерть в 1955-м

Говорят, эту историю знал очень ограниченный круг голливудских лиц и передавал ее из поколения в поколение, но теперь герой истории по-настоящему мертв, поэтому ее можно рассказывать. Суть такова: Дин ненавидел свою славу и заплатил огромные деньги офицеру полиции, который помог ему сымитировать автокатастрофу, в которой он якобы разбился насмерть. Глава киностудии, с которой работал актер, подписала с ним контракт, с которого до конца своих дней получал $1500 в неделю. Во время прощания с Джеймсом гроб был закрыт. В реальности (как утверждают инсайдеры) дело было так: Дин переехал на север страны, женился (. ) и дожил до 95 лет (но он родился в 31-м, и ему должно было быть 87!), а потом… действительно разбился насмерть в автокатастрофе. Легенда красивая, но верить в нее или нет – решать тебе.

Использованные источники: peopletalk.ru

Дело не в Джастине: из-за чего на самом деле Селена Гомес поругалась с мамой?

Все подробности самого обсуждаемого конфликта

После новости о примирении Джастина Бибера и Селены Гомес в прессе постоянно писали о том, что семья певицы не собирается принимать парня, который разбил ей сердце, обратно. А недавно появилась информация о том, что из-за возобновления романа дочери с бывшим бойфрендом у ее мамы возникли проблемы со здоровьем. Однако источник, близкий к семье Гомес, сообщил, что конфликт между ними произошел не столько из-за Джастина, сколько из-за работы.

«В течение более чем трех лет отношения между матерью и дочерью были очень сложными из-за профессиональных разногласий в вопросах менеджмента», — пояснил инсайдер.

Селена Гомес с мамой

Выяснилось, что несколько лет назад Селена решила отстранить маму и отчима Брайана Тифи от решения вопросов, связанных с ее карьерой, и наняла новую команду, что, по словам инсайдера, привело к «серьезному конфликту между матерью и дочерью».

«Селена всегда говорила, что мама значит для нее больше, чем кто-либо другой. Но все равно у них были сложные отношения. Мэнди и отчим Селены сделали для нее все, что только могли. Решение об увольнении Мэнди пережила тяжело», — добавил источник.

Селена Гомес с мамой и отчимом

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Использованные источники: www.elle.ru

Джастин Бибер навестил маму Селены Гомес в больнице

Джастин Бибер вчера был замечен в больнице Cedars-Sinai Medical Center, Лос-Анджелес, где сейчас находится Мэнди Тифи — мама Селены Гомес.

17-летний певец приехал к маме Селены Гомес, которая на минувшей неделе потеряла ребёнка.

Сейчас Селена Гомес практически всё время проводит в больнице рядом с мамой, отложив все концерты на ближайшее время. Она должна была выступать на рождественских концертах в субботу и воскресенье, однако отменила их, а её представители назвали причину отмены «семейными обстоятельствами». Однако изданию E! Online удалось узнать, что у мамы Селены Гомес был выкидыш.

Певица пока не отменяла концерта от MTV в новогоднюю ночь, где будет выступать с другими молодыми звёздами, в надежде, что здоровье мамы позволит ей отправиться в Нью-Йорк на этот концерт.

Ну а Джастина, похоже, можно назвать самым заботливым парнем Голливуда.

Использованные источники: www.womanews.ru

Мама Селены Гомес потеряла ребенка

У матери Селены Гомес, Мэнди Тифи (Mandy Teefey), случился выкидыш. Из-за этого несчастья юная звезда отменила два концерта, чтобы быть рядом с мамой. В субботу Селена должна была выступать в Чикаго, а в воскресенье в Сиэтле.

Источник, близкий к семье Гомес, рассказал, что в пятницу Селена была в Лос-Анджелесе на рождественском концерте, проводимом одной из радиостанций, когда узнала грустную новость. Она покинула шоу и отправилась домой.

Представитель певицы подтвердил, что она отменила концерты «по семейным обстоятельствам». Позднее было объявлено, что мать Селены, которая была беременна, потеряла ребенка.

В ноябре 19-летняя звезда фильма «Волшебник из Вэйверли Плейс» гордо объявила, что ее 35-летняя мама и отчим Брайан Тифи, ожидают малыша. Девушка очень радовалась, что у нее наконец-то появится младший брат или сестренка. Тот факт, что грустное для семьи событие произошло накануне Рождества, делает его еще печальнее.

В тот самый день, когда Селена узнала о случившемся, её лучшая подруга Деми Ловато написала ей в Твиттере «Я люблю тебя». Неизвестно, написала ли она эти слова, чтобы утешить подругу, или это было просто совпадение.

Гомес должна участвовать вместе с Ловато в программе MTV live special на Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Ее бойфренд, Джастин Бибер, будет выступать вместе с Леди Гага в ежегодной новогодней программе Dick Clark’s annual New Year’s Eve celebration.

Джастин Бибер навестил сегодня маму своей девушки, которая находится в больнице.

Использованные источники: spletni-o-zvezdah.ru

Похожие статьи