Берем на тест после выкидыш

Базальная температура от А до Я

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Тесты на беременность после выкидыша

Всем привет. Как бы это печально бы не звучало, но все таки: 06. 11. 13 был самопроизвольный выкидыш. Я уже пережила это, спасибо мужу, очень поддержал.
До сих пор мажет коричневым…
И еще одно климануло меня сделать тест ради интереса, а он слабоположительный(((
Я хотела бы спросить тех кто с талкивался с таким горем, долго ли у вас были выделения, и когда ХГЧ выйдет из организма?
Заранее спасибо))

Читать комментарии 30:

Дорогая, очень сочувствую тебе! Сама в мае пережила ЗБ. У меня сразу после чистки много крови вышло, но как-то разово, а потом прям пару дней с ежедневками и.. всё! Так я и не дождалась больше М. Позже узнала, что в этом же цикле, через неделю после чистки забеременнела. Поправляйтесь скорее! Апчхи на вас девчачий!

Спасибочки))) апЧих словила)))
Я бы хотела начать планировать, так эти выделения…
Жутко боюсь идти к Г, сил нет…

Natali777, нет, надо обязательно сходить! А вдруг что-то осталось (не дай Бог!)! Сходи к Г или сразу на УЗИ, а потом уж с результатами к Г. Удачи и здоровья тебе!

У меня после выкидыша 3 дня точно показывал тест вторую полоску, а потом я уже и не делала. Но у меня так долго не мазало… При выкидыше сильное кровотечение было и потом пару дней мазня. Обязательно сходите к врачу. Удачи вам!

Привет, у меня случилось то же что и у тебя, в эти же сроки. После этого в этом, новом цикле была мазня в середине цикла. Хгч был уже 3, 2 а Клер блю показывал +1—2нед. Ты зачем себе душу травишь, не делай ты эти тесты, в моче хгч дольше держится. Если есть сомнения, сдай кровь. Так как я пуганная внематочной, я сдавала, пока ниже 5 не стало. Насчет мазни- мне сказали доктора, что это норма в течении месяца после выкидыша. Не падай духом, скоро все получится. Если сомневаешься, или боли есть, я б сдала хгч и сходила на узи, исключительно для самоуспокоения. Давай не вешай нос)

Dalia как беременность проходит? Врач не ругала что сразу забеременела?

Использованные источники: www.my-bt.ru

Положительный тест на беременность после выкидыша. Может быть?

Девочки, знаю что надо врач, записана на завтра, но до завтра поедет крыша просто от нервов.
Итак
21.04 были все признаки беременности (грудь, слабость), сделала тест — 2 полоски
22.04 была на УЗИ, увидели беременность 3-4 недели, Анализ ХГЧ показал 2076
23.04 началась менструация
25.04 — снова УЗИ, в матке все чисто, все вышло само, но анализ ХГЧ вырос, мало, но вырос — 2296. Врач смотрела очень дотошно, внематочной не увидела, сказала что, вероятно, неправильный анализ

Закончилась менструация, прошло 4 дня и опять стало мазать.
Сегодня я, повинуясь внутреннему чувству, опять купила тест.
2 полоски! Отчетливые!
После выкидыша прошло 10 дней! Это нормально?
Я прочла что в крови ХГЧ может держаться месяцами, но в моче должен сразу упасть.
Я уже отошла от шока о наличии беременности, отплакала выкидыш.
Поговорите со мной

Использованные источники: sovet.kidstaff.com.ua

После выкидыша тест положительный

После выкидыша гинеколог может порекомендовать женщине сделать тест на беременность. Причем у многих это вызывает недоумение: как тест может оказаться положительным, если плода в матке уже нет.

Действие экспресс-тестов основывается на определении уровня ХГЧ в моче. Хорионический гонадотропин — гормон, который выделяют оболочки плода. Все тесты, от бюджетных полосок, до более точных струйных, и даже электронных вариантов, показывают уровень ХГЧ в моче.

Это происходит благодаря окрашиванию участка с нанесенным реагентом. Причем для контроля “исправности” теста рядом, на небольшом расстоянии, нанесен другой реагент, который окрашивается и от мочи, в которой гормон отсутствует.

Процедуру рекомендуется делать на порцию утренней мочи, погрузив полоску в емкость до обозначенного меткой уровня или подставив его под струю, в зависимости от вида. ХГЧ начинает вырабатываться организмом сразу после прикрепления плодного яйца к стенке матки, то есть при имплантации. И чем больше срок беременности, тем ярче будут полоски на тесте. Но почему после выкидыша тест показывает положительный результат?

Причины

Девушка делает тест на беременность и видит две полоски. Эта ситуация выглядит странной, если она уже знает, что произошел выкидыш. Но существует несколько причин этому явлению.

Когда беременность прерывается — организм испытывает сильнейший стресс, это настоящий удар по гормональной системе. Поэтому неудивительно, что она не успевает сразу войти в новый ритм и перестроиться для вновь сформировавшихся условий. По инерции хориональный гонадотропин еще продолжает продуцироваться в крови и выделяться с мочой.

Чем больше был срок беременности на момент самопроизвольного аборта, тем дольше тест упорно будет продолжать показывать две яркие полосочки, которые по прошествии времени будут все бледнее, а потом и вовсе пропадут. У кого-то через неделю, а у некоторых женщин даже через месяц после выкидыша тест покажет правильный отрицательный результат.

Две полоски могут появиться также в том случае, когда произошел неполный выкидыш и в матке остались частички плодного яйца. Организм продолжает “думать”, что женщина беременна и поддерживает ее гормоном как ни в чем не бывало. Существует еще несколько причин, по которым может произойти появление двух полосок даже после выкидыша.

Когда женщина проводила тест, она в это время находилась на поддерживающей терапии препаратами, содержащими синтетический ХГЧ. Например, Прегнилом. Следы таких медикаментов остаются в организме еще около 2 недель. У женщины имеется в анамнезе воспалительное заболевание или опухоль почек. При этом в мочу может выделяться белок. Такие результаты называют ложноположительными.

Рекомендации

Если после выкидыша на тесте определяется две полоски, как при беременности, то нужно немедленно сообщить об этом гинекологу. Впрочем, это надо сделать и при отрицательном тесте. Врач назначит обследование, анализы и ультразвуковую диагностику, что поможет убедиться в полной очистке матки от остатков плодного яйца.

Если этого не сделать — есть риск получить заражение крови из-за размножения бактерий в матке. Их источником становятся ткани оболочки плодного яйца, подвергающиеся процессу некроза. Как следствие, может развиться эндометрит и децидуит.

Самостоятельно назначать себе лекарства нельзя. Самовольные действия могут усугубить положение. В результате такой самодеятельности возникает риск потерять репродуктивные органы, которые врачам придется удалять из-за сепсиса.

К тому же, следует удостовериться, что выкидыш действительно произошел. Бывает, что при угрозе срыва беременности появляются признаки срыва, но ребенка еще можно спасти. Есть случаи, когда малыш выживал даже после сильного маточного кровотечения, которое было связано с начавшейся отслойкой плаценты.

Если результат определения гормона в моче после выкидыша положительный, следует убедиться, что он не просрочен или не произведен с нарушениями технологии. Для контроля лучше сделать еще пару тестов разных производителей. В случае, когда две полоски будут и там, нужно как можно быстрее идти к врачу на консультацию.

Через пару недель после выкидыша можно сдать в лаборатории кровь на анализ уровня хорионического гонадотропина для контроля. Такие результаты более достоверны, чем те, которые выдают тесты для определения беременности.

Использованные источники: 1ivf.info

при выкидыше тест покажет беременность

Вопросы и ответы по: при выкидыше тест покажет беременность

Последние месячные 16.12.2013, при задержке тест на беременность показал положительный результат и 8.01 я сделала узи, которое установило маточную беременность на сроке около 3 недель или меньше (доктор сказал, что еле нашли).
второе узи было 04.02.2013 обнаружило эмбрион ( ктр 3,5 мм), желточный мешок, диаметр плодного яйца не запомнила. С/б -. Заключение — беременность 6-7 недель, возможно замершая.
На следующий день я сделала узи в другом месте — ктр 4,4 мм, желточный мешок 5,9мм, плодное яйцо 19,3мм, тонус матки обычный, зев закрыт.С/б нет.
При первом УЗИ доктор сказал, возможно, эмбрион маловат и бывает путаница со сроками. Нужно подождать. во втором случае врач уверенно заявил о том, что налицо явный регресс, увеличенный желточный тому явное подтверждение, Б. нужно прервать.
базальная температура 37,2, грудь болезненная, токсикоза никогда не было.
Есть ли еще надежда, что сердце «найдется»? Или же не стоит питать иллюзий и не тянуть с чисткой?
З/ы: 29 лет, в анамнезе псориаз, гипотиреоз в стадии компенсации (принимаю lтироксин 150 мг), 2 удачные беременности, роды самостоятельные. Абортов, выкидышей никогда не было.

Добрый день! Мне 32 года, вес 65, рост 170. Помогите пожалуйста разобраться в УЗи после выкидыша — нашей с мужем 2 желанной беременности. Вот моя история:
Дочери 7 лет — результат моей 1 желанной беременности. Последние месячные были 17.11.2013. Овуляция согласно тесту была 2 .12.2013. тогда же произошло зачатие. После задержки 3 теста показали + (2желанная беременность). Обратилась в свою ЖК, на учёт пригласили вставать только 10.01.14., раньше никак.28.12.13. вышли 2 капли коричневого цвета. 29.112.13. не было подобных выделений, а 30 стало опять слегка мазать. 31.12.13 повторилось и я тут же экстренно обратилась в ЖК. Врач посмотрела меня на кресле и сказала, что на момент осмотра выделений не видит, что матка увеличена, беременность прогрессирующая. Я показала ей салфетку с выделениями кор. цвета на что она ответила, что такое бывает. Назначила только фолиевую и магний Б6. 1 января вызвали скорую так как выделения не прекратились и + в них алые прожилки. В больнице гинеколог осмотрел с помощью зеркал и сказал, что кровит эрозия, зев закрыт, показаний сохраняться нет, дюфастон назначать не видит причин. Отправил домой. Вечером стали болеть ноги как иногда у меня бывало перед месячными. На следующий день утром пошли алые выделения, схватки и как результат самопроизвольный выкидыш. Состояние улучшилось на след.день. Я тут же отправилась на узи, чтобы уточнить всё ли вышло и есть ли вообще какие-либо проблемы (при этом кровит незначительно. по типу необильных месячных, температуры нет).
По узи:
-Тело матки: кпереди, округлой формы.
-Размеры: 60 Х 49 Х 58 мм. Стенки равномерно утолщенны.
-Миометрий «пестрый», неоднородный. На границе с полостью и в глубоких слоях миометрия очаги повышенной неоднородной эхогенности с полостными структурами. Расширен сосудистый рисунок аркуатных вен по периферии.
-Полость ровная, закрыта.
-Эндометрий 4,7 — 5,0 мм; вдоль стенок 2,0 — 3,0 неоднородный, неровный. Срединная структура полости не сформированна. Базальная мембрана в размытом изображении.
-Цервикальный канал 37 мм, закрыт. Стенки без видимого отражения. По ходу ц.канала округлые анэхогенные включения. структура шейки однородная.
-Правый яичник: 26 Х 14 Х 22мм. На срезе 2 фолликула 5 мм и 6 мм.
-Левый яичник: 24 Х 10 Х 18 мм. На срезе слабо видны 4 фолликула по 3 — 4 мм. У дистального полюса яичника эхонегативное образование 12 Х 9 мм с анэхогенны включением 7 мм.
Свободной жидкости в малом тазу нет.
Подвздошные лимфоузлы не увеличены.

После узи сделала тест на бер. Всё равно +.
Подскажите, пожалуйста, что означает моё узи? Необходимо ли мне лечение и какое? Смогу ли я забеременеть ещё? И что означает положительный тест (2 полоски) на ХГЧ на второй день после выкидыша? Заранее, благодарю.

Меня зовут Ирина (Киев), мне 28. Помогите, пожалуйста, разобраться и подскажите как быть. У меня замершая беременность на сроке 3-4 недели после благополучной, здоровой первой. Сейчас дочечке 1,5. После родов ввели иммуноглобулин, поскольку я с группой 4(-), муж 3 (+). Как только тест показал полож.результат во второй раз, я сразу побежала на консультацию в ЖК, договорились с уч.гинекологом, что на учет станем на 8-й неделе. Все началось с незначительных коричневатых выделений в обед, я сразу обратилась с этой проблемой в ЖК и врач-гинеколог направила меня на УЗИ,но перед этим провела осторожно осмотр на гинекол.кресле. Теперь я переживаю, могло ли это спровоцировать выкидыш, ведь срок был ооочень маленький, а если была еще и угроза.
1) Скажите, как надо вести себя в такой ситуации, чтобы избежать подобного в будущем? Осмотр действительно опасен при угрозе и на таком маленьком сроке?
Далее вагинальное УЗИ показало неразвивающуюся замерш.беременность на сроке 3-4 нед.и меня сразу направили на выскабливание!!
2)Снова вопрос — разве на таком сроке целесообразно проводить выскабливание, ведь эта операция намного опаснее, чем медикам.аборт или вакуум. Жаль, тогда об этом не думала..
И снова меня осмотрел врач уже в род.доме(выделений практически не было), и я все же решила сделать еще одно УЗИ и уехала,но, к сожалению, повторное УЗИ сделать не успела, выделения резко увеличились, вышел сгусток, и я вернулась на выскабливание. После операции пропила 5дн антибиотик, анализы крови (на натитела не сдавала) и мочи в норме. В выписке написано «неполный аборт на сроке 5-6 недель» почему-то, и удаляли только остатки плаценты.
3)И все-таки, что могло спровоцировать выкидыш на Ваш взгляд? И подскажите,пожалуйста, какое обследование необходимо пройти, какие анализы сдать и нужно ли для профилактики пройти курс лечения и какое(свечи, например, как после родов)?
Врач в ЖК сказала сдать ТОРЧ и обратиться к генетику.
Очень жду Ваш ответ! Спасибо!

Популярные статьи на тему: при выкидыше тест покажет беременность

Внематочная беременность – это развитие зародыша вне полости матки. Узнайте, почему при внематочной беременности важно находится под наблюдением гинекологов, как вовремя диагностировать и как не допустить тяжелых последствий внематочной беременности.

Самопроизвольный выкидыш, заканчивающийся гибелью плода в различные сроки беременности, является одной из наиболее сложных проблем гинекологии.

Критерии диагностики диабета. Показания к применению глюкозотолерантного теста, условия словия проведения глюкозотолерантного теста.

Международная научно-практическая конференция под таким названием состоялась 23 февраля в Киеве.

Международная научно-практическая конференция под таким названием состоялась 23 февраля 2007 г. в Киеве.

В последние годы отмечается рост числа случаев кандидозных поражений кожи и слизистых оболочек.

тематический номер: ПЕДИАТРИЯ, АКУШЕРСТВО, ГИНЕКОЛОГИЯ Мировая тенденция последнего времени показывает постоянное увеличение числа врожденных аномалий развития, связанных как с единичными мутациями, так и с системной.

В февральском номере журнала THYROID вышла новая редакция клинических рекомендаций Американской тиреоидологической ассоциации (АТА) по диагностике и лечению узлового зоба и высокодифференцированного рака щитовидной железы.

Инфекции, передающиеся половым путем (ИППП) — самые распространенные среди всех инфекционных заболеваний. По статистике, ими поражены 5% популяции. Известны более 20 возбудителей, передающихся половым путем и способствующих.

Использованные источники: www.health-ua.org