Я не заметила выкидыш

Вы могли перенести выкидыш и не заметить это: симптомы

Выкидыши — это ужасно, но и загадочно. Медики до сих пор изучают причины, почему они случаются: а тот факт, что у каждой женщины это происходит по-особенному только добавляет загадочности.

По статистике около 15-25% установленных беременностей заканчиваются выкидышем, но если говорить о всех беременностях (о которых не знали даже сами женщины) — то эта цифра увеличится до 50%.

То есть вы могли забеременеть, получить осложнения и потерять ребенка, даже не заподозрив, что произошло. В большинстве случаев это происходит при химическом выкидыше — когда беременность прерывается вскоре после имплантации плода в матке.

Думаете, как можно не заметить, что у тебя случился выкидыш? На самых ранних сроках беременности симптомы выкидыша очень незначительны. Обычно это обильные выделения крови и боли в животе, что легко спутать с месячными. К тому же и происходит это зачастую аккурат во время ваших стандартных месячных, по расписанию.

Когда женщина знает, что она беременна, но не понимает, что теряет ребенка — это «пропущенный выкидыш». Сам организм не признает выкидыш и продолжает вырабатывать гормоны, так что женщина ощущает на себе признаки беременности. Пока не придет на УЗИ и не увидит, что сердцебиения ребенка нет.

Но такое случается обычно лишь в 1% случаев. Обычно причиной этого являются хромосомные отклонения у плода.

Еще женщина может не знать, что она была беременна и перенесла выкидыш, когда путает следующие симптомы с болезненными месячными:

  • обильные выделения крови
  • сильные боли в животе
  • температура
  • слабость
  • боль в спине

Если вы заподозрили у себя выкидыш во время такого состояния, обратите внимание на свои выделения — обычно в них можно заметить белые сгустки, которые, собственно, и являются не развившимся плодом…

Поделитесь этим постом с друзьями

Использованные источники: pomada.cc

Может ли выкидыш пройти незаметно?

Может ли выкидыш пройти незаметно?

На очень маленьких сроках, да, не заметите, он может выйти вместе с месячными. Но после четырех недель это небольшой сгусток, его и увидеть можно, и почувствовать. Кстати даже при подозрении на выкидыш нужно сразу же обратиться к врачу.

Да бывает такое, что выкидыш проходит не заметно. И многие понимают это когда критические дни не прекращаются. А на приеме гинеколог подтверждает, что был выкидыш на ранних сроках. Так же врач гинеколог объясняла нам, все выкидыши и угроза выкидыша это естественный отбор. Так как внутри нас все стерильно и если организм чувствует какие то отклонения у ребенка он этот quot;материалquot; естественным образом пытается отбраковать. Поэтому у тех кто лежит постоянно на сохранении из угрозы выкидыша детки либо сразу раждаются больными либо патология проявляется позже. Так во всяком случае объясняла нам врач.

Выход плодного яйца даже на ранних сроках заметен обязательно, т.к. это довольно плотный сгусток розово-белого цвета, примерно 3-4 см. в диаметре, его выход сопровождается обильными кровотечениями, а после несильными схватками- сокращается матка.

Не думаю. Даже уверена, что незаметно выкидыш не случается. Потому что, во-первых, при беременности уже произошла перестройка в организме и матке. Во-вторых, через десять дней оплодотворенная яйцеклетка внедряется в стенку матки. В-третьих, выкидыш — это отрыв эмбриона от стенки и выход яйца наружу. Допускаю даже, что у кого-то может не быть боли. Но кровь в выделениях будет обязательно! И любая женщина задумается, почему после задержки у нее странные выделения из половых путей?

Как говорят сами врачи, точное количество выкидышей на ранних срока не возможно установить, так как очень часто, они происходят незаметно для самой женщины. При этом, большая их часть, даже не подозревает о своем интересном положении.

Выкидыш может сопровождаться болью внизу живота, кровянистыми выделениями, вот поэтому, многие женщины не отличают сам факт выкидыша от начинающихся месячных.

У меня тоже произошел выкидыш на раннем сроке, когда я о беременности даже не знала, лишь были не большие подозрения. Потом, в один из дней начались месячные, я решила, что беременности у меня не было, поэтому и началась менструация.

Однако, зайдя в очередной раз в туалет, я увидела, как из меня что то вышло не понятное, прозрачный пузырек с чем то внутри. Это сложно обьяснить, поскольку первые мои эмоции были не из приятных и я его не смогла пристально рассматривать, но вот по поводу этого выкидыша я переживаю до сих пор.

Как утверждают знакомые специалисты, такое бывало в их практике. Самопроизвольный аборт происходил как раз приблизительно во время ожидаемой менструации и только выход плодного яйца, а так же выделения из молочных желез, которые напугали женщину и привели ее к врачам, позволили диагностировать сорвавшуюся беременность. По словам пациентки, она никаких признаков особых не заметила.

Может.На совсем раннем сроке,когда прошло несколько дней после оплодотворения,то есть, когда сам факт беременности,может быть даже еще не подтвержден.В этом случае все проходит как обычные месячные,ну может быть с небольшими отклонениями(один-два дня задержки,или наоборот,на один-два дня раньше предполагаемого срока).Если выкидыш происходит позже,на сроке в течение первых четырех недель,то возможно тоже принять его за дисфункцию яичников,за задержавшиеся по неизвестной причине, месячные.Потому что в этом случае,все может проходить и без болевых ощущений.Когда выкидыш происходит на более поздних сроках,не заметить его,уже просто невозможно.Потому что матка довольно болезненно сокращается,кровотечение довольно сильное,выходят сгустки крови и фрагменты погибшего плодного яйца.Иногда кровотечение бывает настолько сильным,что без дополнительного выскабливания полости матки не обойтись.

Конечно же, может. Если выкидыш происходит на раннем сроке, женщина запросто может его спутать с менструацией. Кстати, не так давно я читала современную статистику, согласно которой большинство женщин даже не подозревают, что были беременными на ранних сроках, потому что произошел ранний выкидыш. Еще это называют естественным отбором.

Использованные источники: info-4all.ru

можно ли не заметить выкидыш

А что врач говорит по поводу крови? Вы же в больнице

сегодня вчера выходной. поэтому на жалобы просто давали кровоостанавливающий. позовчера и вчера принимала, но кровь все равно шла. сегодня не принимала, но кровь почти так и так не идет.

Узи надо вам и осмотр

согласна, завтра попрошусь.

Здоровья вам)) поправляйтесь🌺

спасибо большое ☺️

уже 7 недель, разве можно не заметить? 😱

во вторник узи уже назначили, жду не дождусь (

В 7 недель в животе маленькая горошенка, можно незаметить. Я УЗИ первое в 7 недель сделала и наготой ели видная крапинка у которой только только сердечко стало работать)

мне на прошлой неделе делали, эмбрион был, но сердце сказали еще не заметно, т.к. слишком маленький (

мне делали узи, плодное яйцо было, и через пару часов делали чистку вакуумом, ужк ничего не нашли, видимо пока в туалет, туда-сюда, оно и вышло

оо, значит тогда я могла не заметить оказывается. а кровь через какое время у вас остановилось?

ну меня чистили, с месяц были немного выделения, не кровавые. я дня 3-4 ходила с мазней, положили на сохранение, сделали узи, а там уже сказали сохранять нечего. не развивается.

я имею ввиду через сколько после чистки остановилось кровь?

я вам ответила, около месяца были выделения

НЕ накручивайте себя, все будет хорошо. сходите на узи в понедельник. кровь у вас и должна останавливаться. Мне тоже давали кровоостанавливающее, дуфастон, ставили капельници, витамины., магний в6, выбуркол на ночь. Лежите и ни в коем случае не нервничайте. я месяц лежала и потом дома еще месяц как минимум.

спасибо большое! все еще верю… надеюсь завтра сделают узи. у вас как долго кровило? просто у меня уже неделя как кровит, поэтому боюсь и волнуюсь ( первый и очень долгожданный ребеночек (

у каждого по разному от гематомы зависит, вся кровь выйти должна что скопилась. она алая у вас идет или цвет уже поменялся на более темный. около недели кровило, чем больше вы переживаете тем хуже. я с малышкой разговаривала. просила что бы только выжила. и лежать. вставала только в туалет а так спать пыталась. должно пройти время. видно у вас гематома и отслойка большая. нужно время. поговорите завтра с врачом.

до вчерашнего дня была темно коричневая и только мазало. но вчера с утра прям кровь кровь была, красная. в спешке днем решила использовать прокладки вместо ежедневок. а сегодня красная, но уже поменьше.
так и делаю. встаю только в туалет и только покушать. лежу, сплю. температура тела утром 36 с чем-то, днем всегда больше 37 (нормальная при беременности). живот побаливает, но не сильно. как при начале месячных. на прошлой неделе делали узи, эмбрион был. стараюсь лежа всегда держаться за живот, чтобы малышок почувствовал, что я рядом и что я ее очень жду и верю ( я понимаю, что нужно верить и надеяться, но все время переживаю. все будет хорошо, я верю.

Использованные источники: www.baby.ru

Практический форум о настоящей любви

Я хочу выкидыша.

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Настя1990 » 12 июн 2014, 11:35

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение OlgaSm » 12 июн 2014, 13:09

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Tatiana3083 » 12 июн 2014, 16:36

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение L26 » 14 июн 2014, 01:25

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Настя1990 » 16 июн 2014, 01:01

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Анкоридж » 16 июн 2014, 06:16

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Heather » 16 июн 2014, 13:01

Re: Я хочу выкидыша.

Сообщение Нина Вишневская » 16 июн 2014, 13:04

Настя,Ваш путь сейчас в Храм.
Если нет сил для покаяния-просто идите,стойте,смотрите,слушайте,плачьте,но обязательно в Храме.
Это уже само по себе начало излечения-дорога в Храм.

Вы потеряли часть себя.
Физически потеряли.Но сначала были внутренние потери.
Вы не понимали своих потребностей.Вы пытались понять НЕ себя.
Вы не жалели себя,Вы хотели выкидыша-он произошел.

Растите над собой.
Ничего по-настоящему своего и по-истиному своего просто так в жизни не бывает.Не валится ниоткуда.
В каждом человеке спрятан титанический труд родителей.Мы все перед ними в неоплатном долгу.
А еще бойтесь своих желаний-они могут сбыться.И перед тем,как попросить Бога о чем-то нужно думать не только о себе.
Депрессию свою Вы сами построили.По кирпичику собрали уже стену.И только Вы можете захотеть вылечить себя.
Захотите это сделать.Покаяние дает такую возможность.
Желаю Вам здоровья.

Использованные источники: www.nelubit.ru

Похожие статьи